回首頁

國外行程

菲律賓萊特島+奧斯洛啤酒暢飲五日(含稅簽+送小費)

行程特色

   菲律賓萊特島+奧斯洛啤酒暢飲五日(含稅簽+送小費)  

top
行程內容
第 1 天

台北 / 宿霧市區觀光(麥哲倫十字架+聖嬰大教堂+聖彼得古堡)

今日集合於桃園國際機場,搭機飛往西班牙人最早登陸的地區,以美麗海灘聞名,素有南方皇后之稱的菲律賓第二大城~宿霧。除了遺留有濃郁的西班牙色彩外,更散發出一股亞洲獨特的熱帶氣候與風土人文交織而成的活潑氣息。菲律賓第一旅遊勝地就是宿霧市,素有《渡假的伊甸園》之稱。

【麥哲倫十字架】:由葡萄牙航海家麥哲倫所豎立,用以標誌菲律賓人的受洗地點,且可治百病,此十字架更為主教代表西方文化浸染菲律賓國家的開始,別具歷史意義。

【聖嬰大教堂】:古老的聖像幼年耶穌基督像等,這些都像徵著菲律賓人的虔誠與信仰,借由歷史的名勝古蹟,帶您進入菲律賓的成長過程與民俗文化宿霧最大的。探訪了宿霧古老而具有傳奇性的古蹟之後,續前往飯店辦理住宿手續和休憩。

【聖派特羅堡】:位於港口旁邊,與馬尼拉的聖地牙哥城堡並稱為菲律賓最古老的城堡,是西班牙最初抵達菲律賓時建造的,二戰時,該城堡曾被用來抵禦日軍;美軍統治時代用作軍官的營房;現在則被改建為學校的課室。碼頭旁的San Pedro炮台就是西班牙進入宿霧的首個駐點,炮台後來改建為紀念公園。有濃郁的西班牙色彩外,更散發出一股亞洲獨特的熱帶氣候與風土人文交織而成的活潑氣息。

餐食

早餐:機上簡餐    午餐:采華軒餐廳   晚餐: 渡假村晚餐

住宿

SQUARE VIEW Hotel 或 同等級酒店

第 2 天

卡拉岡曼島(Kalanggaman Island)~跳島遊(特別加贈:香蕉船)

這個島位於菲律賓 Leyte 的 Palompon。 它看起來像長灘島的一個較小版本。 它獨一無二的是它壯觀的沙洲,兩者都延伸到島的盡頭。 不像其他海灘度假勝地,這個島嶼並不總是擁擠。 當你到達這裡時,你會以美麗的方式感受你在一個失落的島嶼,優游在水晶般的藍色海灘游泳,浮潛看到它雄偉的水下 寶石,皮划艇等等。島上純樸的民風將帶給您與眾不同的收穫,盡情地享受陽光與沙灘度過優閒並充實的一天。

餐食

早餐:飯店內用     午餐:卡拉曼島風味餐     晚餐:渡假村晚餐

住宿

SQUARE VIEW Hotel 或 同等級酒店

第 3 天

雷伊泰島 Leyte / 宿霧

早上搭船從宿霧前往雷伊泰島, 船程時間約 3 小時,雷伊泰島(Leyte)是菲律賓群島中的米沙鄢群島的島嶼之一。

中午用過餐之後將從雷伊泰島 Leyte 返回宿霧,晚餐享受遠近馳名菲律賓必吃餐廳 SEAFOOD CITY。

 

餐食

早餐:飯店內用   午餐:義式料理餐    晚餐:海鮮城市餐廳  

住宿

Summit Galleria Cebu 宿霧峰會廣場酒店 或 同等級酒

第 4 天

宿霧 / 奧斯洛(鯨鯊) / 宿霧

鯨鯊保育區~奧斯洛:聆聽解說員進行鯨鯊生態和安全守則說明之後,隨即跳上賞鯨鯊船向大海駛去,剛開始船在海灣中繞著圈子,鯨鯊保育員他們睜大眼睛觀看著海面的變化,從海浪波動的形式、海中陰影、魚遊行徑來判斷是否鯨鯊的到來。一但聽見工作人員傳來:鯨鯊的呼喊,他們隨即關掉動力馬達,靜待著鯨鯊浮現的背鰭,然後終於一見海洋世界中最大型的魚類~鯨鯊,隨即戴上蛙鏡、咬緊呼吸管,噗通跳下水,準備與鯨鯊面對面近距離接觸。
註1:禁止觸摸或跟隨鯨鯊尾部及使用水下相機閃光燈。
註2:前往歐斯陸賞鯨車輛由當局調派,非另外派遊覽車,敬請見諒。
註3:因歐斯陸賞鯨行程車程較遠,加上現場需排隊抽取號碼牌,當天早餐會視團體狀況使用飯店早餐或飯店餐盒。

此時在海面下只能聽見船夫的划槳聲跟鯨鯊的吐氣聲,如果運氣好的話這次也許可以見到鯨鯊家族圍繞著你,經歷這場空前絕後的與鯨鯊共舞的節目之後,相信許多人在短時間之內,都難以平撫興奮地情緒,自2002年華盛頓公約組織已將鯨鯊列為保育類動物,經過世界自然動物保護協會WWF長期追蹤和研究,證實鯨鯊是卵胎生,但成年鯨鯊可長達12.2公尺,和一輛巴士一樣大,體重可達40公噸,被稱為全世界最大的魚類,並且能夠存活百年之久,性喜活動於熱帶與亞熱帶海域,鯨鯊的蹤跡在非洲東西岸、加勒比海、菲律賓。

餐食

早餐:飯店內用    午餐:奧斯洛風味餐    晚餐:101國際自助餐

住宿

Summit Galleria Cebu 宿霧峰會廣場酒店 或 同等級飯店

第 5 天

宿霧 / 台北

早餐後,整理行裝,專車前往國際機場,帶著滿滿的回憶,搭乘豪華客機飛返國門,結束此次難忘的宿霧浪漫休閒之旅。
註1:行程將依當地實際狀況由導遊做小幅度的順序調整,但保證行程會全部走完,不便之處,尚祈鑒諒。
註2:行程表中列明之住宿順序僅為先行提供給貴賓參考,請依當團行前說明會公佈之正確資料為準。

餐食

早餐:飯店內用   午餐:機上簡餐   晚餐:溫暖的家

住宿

溫暖的家

top
LAN LINE