回首頁

國外行程

泰國國境之南~喀比五日(含稅簽)

行程特色

        泰國國境之南~喀比五日(含稅簽)        

top
行程內容
第 1 天

桃園 / 曼谷 / 喀比~接至酒店 ***如住奧南區飯店~贈送晚餐LAELAY GRILL夕陽海景餐廳***

喀比離泰國首都曼谷南方約814公里,位於南部沿海地帶臨著安達曼海延伸,佔地面積共有4707平方公里,其中最吸引人的景緻,便是美如天堂般的熱帶島嶼群、甲桂林般的山巒岩壁、棕櫚樹、以及蠻荒原始的瀑布森林和山間洞穴、充滿生態保育的國家公園,各種豐富的觀光資源,讓喀比成為一個洋溢著田園美景的秀麗府城,散發迷人特色。
 

♦♦♦ 如住奧南區飯店贈送 ♦♦♦【Lae Lay Grill餐廳】
是喀比最棒的夕陽景觀餐廳,餐廳位於140米高度的小山上,可以俯瞰整個甲米灣,是觀賞日落的最佳餐廳。晚餐時間有駐唱歌手環境不錯。讓人感覺節奏放慢適合放空。當你放鬆享用美食和壯觀的風景,清新的微風在周圍的綠色植物中沙沙作響,令人難忘的美食體驗等著您的味蕾與美味佳餚。

餐食

早餐:飯店內用    午餐:機上簡餐    晚餐:敬請自理

住宿

自選飯店

第 2 天

喀比神奇四島(割喉群島) ~ 雞島+莫島+管子島~三島一線沙灘奇景 / 波達島 / 管子島浮潛看珊瑚、餵魚 / 萊莉海灘(一柱廟)

喀比在泰國首都曼谷南方約814公里,位於南部沿海地帶瀕臨著安達曼海( Andaman)延伸,佔地面積共有4707平方公里,其中最吸引人的景緻,便是美如天堂般的熱帶島嶼群,因此到泰國喀比一定要體驗的,當然就是跳島囉!

【喀比神奇四島】 搭乘快艇出海前往喀比神奇四島(割喉群島)
雞島Chicken Island、管子島Tube Island、莫島Moh Island、波達島Poda Islandㄧ帶
因電影「割喉島」在此拍攝而聞名於世。海上島嶼詮釋石灰岩地形,不同角度產生不同的景物,更是讓人覺得奇特迷人。特別是雞島,因為島嶼形狀就像一隻雞對著外海,所以被命名為雞島。雞島最出名的不僅是形狀有趣,島嶼另一端跟著海水漲退潮出現的《一線沙灘》,最是喀比地區著名的自然景觀之ㄧ。如遇到漲潮,海水可高過ㄧ個人身高,必須靠船接駁才行。這似續似斷的沙灘,被當地人稱為「Talay Wet」泰文為分開之意。這特殊景象不僅吸引大批觀光客前來,也是電影「割喉島」中,女主角騎馬破浪而出的景象。

【管子島浮潛】這裡擁有許多珊瑚礁和美麗的熱帶魚,肉眼即可看見水面下的魚群,可見海水之清透,是個相當適合旅客浮潛的潛點,加上聳立在水面上的高大石灰岩壁,不論水面下或水面上的景色都美得令人忍不住拿起相機拍個不停。

【萊莉海灘】向來是背包客與攀岩者的天堂,此海灘屬於國家公園範圍,有不少遊客特地搭船豋岸,享受這片清透美麗的海水與熱情的陽光。海灘上有一座鐘乳石洞穴《一柱廟》,裡面供有一座女神像,據說是守護船家的神仙,當地漁民皆以木雕陽具作為供品,在神像四周擺滿綁著紅繩的祈福陽具。

餐食

早餐:飯店內用      午餐:島上簡餐      晚餐:敬請自理

住宿

自選飯店

第 3 天

Zipline Adventure叢林飛索空中冒險

距離奧南海灘僅15分鐘車程,這裡有高聳茂密的樹林,叢林飛躍是這裡的特色項目,在山峰和樹林中穿越,十分有趣。這裡有著不同的驚險刺激的遊戲,如鞦韆,哈利•波特掃把,空中自行車,木棍行走,繩索圈行走,空中滑板,鋼絲溜索等等。飛行時,腳下峽谷和森林的美景,不斷變化著角度呈現眼前,美不勝收。體驗過程中有經過嚴格專業訓練的專業安全指導員陪同,完備的安全設備也同時全方位保障你的安全,可放心體驗。飛躍時欣賞腳下不斷變化的峽谷和森林美景,在飛行間隙,還有數次速降,像蹦極一樣刺激的體驗!化身叢林之鳥,俯瞰雨林美景,體驗飛躍的刺激之感。
注意事項:
可參與該體驗的年齡限定為:4 - 60歲。
可參與該體驗的體重限定為:30 - 120公斤。
此活動不適合孕婦、高血壓或心髒病患者以及近期進行手術者。
議穿著舒適的運動服和運動鞋參加活動。

餐食

早餐:飯店內用      午餐:泰式簡餐      晚餐:敬請自理

住宿

自選飯店

第 4 天

全日自由活動

沒有壓力、沒有任何束縛的一天。趁此機會好好享受一下您的渡假時光,輕輕鬆鬆的休息一下享受飯店的各項設施。

餐食

早餐:飯店內用      午餐:敬請自理      晚餐:敬請自理

住宿

自選飯店

第 5 天

午後專車送至機場 / 喀比 / 曼谷 / 桃園

沒有壓力、沒有任何束縛的一天。趁此機會好好享受一下您的渡假時光,輕輕鬆鬆的休息一下享受飯店的各項設施。午後專車送至機場。

餐食

早餐:飯店內用      午餐:敬請自理      晚餐:機上簡餐

住宿

溫暖的家

top
航班資訊

top
飯店資訊
  • 精選飯店01

    奧南Aonang

    >官網

    帕南喀比渡假村

    Panan Krabi Resort

    贈送夕陽海景餐廳晚餐

    房型 : SUPERIOR

    2018.10.31前 : 36800元起

    報名
  • 精選飯店02

    奧南Aonang

    >官網

    奧南懸崖海灘渡假飯店

    Aonang Cliff Beach Resort

    贈送夕陽海景餐廳晚餐

    房型 : SUPERIOR

    2018.10.31前 : 36700元

    報名
  • 精選飯店03

    奧南Aonang 8巷

    >官網

    喀沙渡假村

    Pakasai Resort

    贈送夕陽海景餐廳晚餐

    房型 : DELUXE CHALET

    2018.10.31前 : 37500

    報名
  • 精選飯店04

    奧南Aonang 8巷

    >官網

    紅姜渡假飯店

    Red Ginger Chic Resort

    贈送夕陽海景餐廳晚餐

    房型 : SUPERIOR

    2018.10.31前 : 39800元起

    報名
  • 精選飯店05

    奧南Aonang 8巷

    >官網

    蒂瓦娜水星飯店

    Deevana Plaza Krabi Aonang

    贈送夕陽海景餐廳晚餐

    房型 : DELUXE

    2018.10.31前 : 36900元起

    報名
  • 精選飯店06

    派普龍灣Amphur

    >官網

    森塔拉海灘別墅渡假飯店

    Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi

    房型 : DLX GARDEN VIEW

    2018.10.31前 : 51500元起

    報名
  • 精選飯店07

    萊蕾Railay

    >官網

    萊雷灣渡假村

    Railay Bay Resort & Spa

     

    房型 : RAILAY DELUXE COTTAGE

    2018.10.31前 : 39500元起

    報名
top
費用說明

      費用包含 :     

1.機票:台北/曼谷/喀比 來回機票;以及兩地機場稅、燃油稅。(喀比機票為特殊票價,開票後不得退票或改期)
2.飯店:住宿以及全程飯店內使用早餐。
3.保險:500萬契約責任險附加20萬意外醫療險。
4.行程:行程表內全程接送及所列餐食 ,全程No Shopping。
5.贈送:每房手機易付卡含3G網路一張(已儲值100泰銖)以及喀比中文地圖。
6.簽證:泰國簽證費用每位NT.1200。
7.小費:下述行程司機小費。

      費用不含 :     

1.私人:單人房價差費用以及床頭(一間房$.20Baht)、行李小費(一間房$.20Baht)、個人額外支出費用。
2.如自由活動當天另參加自費項目,費用另計。

top
備註
1.繳交訂金或團費後,契約書即產生效力,若變更或取消行程,依契約書內容辦理。
2.顯示航班為參考航班,實際以確認後訂位航班為準。
3.訂房成功後,經確認後,若取消訂房者,飯店會收取第一晚房價100%之取消費用。
4.抵達當地後,若自行放棄行程或餐食,不得要求退費。
5.此行程由於由船家,以及景點車趟接送,不另安排導遊,如需中文導遊需另估價。
  (確認程行後,出發前會給旅客當地緊急聯絡人方式,旅客不用擔心溝通問題喔)
6.所有行程安排已經固定,不接受客人要求臨時調整點,參觀時間有相應限制,以行程單確認時間爲主,如果您希望靈活調整行程,或在某些景點需要額外延長時間,建議您訂購我們的包車產品,滿足您的出行需求,程中會與其他乘客一起拼車,個人偏好遊玩時間不同,請互相理解配合,聽從司導統一安排。
top
LAN LINE