回首頁

國外行程

沙巴沙很大五日

行程特色

      沙巴沙很大五日      

top
行程內容
第 1 天

歡迎貴賓~桃園機場~台北 亞庇機場 回教金頂清真寺、普陀寺、沙巴基金會大廈

今早集合於桃園國際機場,搭乘豪華客機飛往自然純樸、潔淨與美的夏日海角樂園《風下之鄉》沙巴。抵達後,映入眼廉的是當地人的熱情笑容與親切態度,為此次旅程掀開美麗的序幕。出關可至機場銀行兌換馬來西亞幣值或導遊兌換。

★普陀寺:華人供奉觀音,如果您沒有宗教信仰的禁忌,可至正殿參拜諸神。

★回教清真寺(外觀):建築在水上、巍峨壯觀,建築物的氣勢雄偉,讓人有一種心靈寬闊的感覺。

★沙巴基金大廈(外觀):高科技且型優美的亞庇市圓型新地標,所以您非得跟它合照不可。

 

餐食

早: 機上套餐     中: 桂冠中式合菜     晚: 皇廷脆皮燒雞 / 中華料理

住宿

格蘭婆羅洲飯店Grand Borneo Hotel(SUPERIOR)  或 同級

第 2 天

東姑阿都拉曼海洋公園全日逍遙遊【海洋浮潛、觀賞熱帶魚(免費提供蛙鏡、呼吸管、救生衣)+VIP豪華海陸BBQ 、南洋糕點、水果吧、冰涼飲料】/ 沙比島離島行程加贈每人一次香蕉船 / 精油SPA 30分鐘 / 亞庇

今日請穿著您最亮眼的海灘服裝,我們將悠閒地由碼頭搭船出海。

◆東姑阿都拉曼海上國家公園:潔白細沙、小森林世界上少有的無污染海洋世界、海洋生態保護區聚集最多熱帶魚享受迷人潔淨的海灘,也是活動區域最大、環境幽美、清澈如水晶的海水,是最佳浮潛的熱帶島嶼,肉眼即可見著的透澈海底美麗珊瑚,您可要把握這難有的機會喔!水質純淨的海洋國家公園,清晰可見的魚群就在我們的腳下。豔陽高照雲淡風輕的時光,總是讓人忍不住想要投入大自然的懷抱,在您盡情投入海洋之際,別忘了穿上最亮麗的泳衣,最佳女主角換您做看看。沙比島離島行程加贈每人一次香蕉船。(香蕉船為贈送行程,每人限乘一次,不得轉讓)
註1:本日請旅客自備泳裝具。
註2:所有水上活動,請務必依照規定穿戴救生衣具,並聽從導遊及領隊的指揮進行。

 

餐食

早:飯店內享用     中: 海陸燒烤+馬來糕水果飲料     晚: 沙巴肉骨茶風味餐

住宿

格蘭婆羅洲飯店Grand Borneo Hotel(SUPERIOR) 或 同級

第 3 天

紅樹林生態之旅【蠟染、香蕉船、獨木舟、捕紅蟳、水上人家、竹竿踩高蹺、吹箭、彈弓射擊、麻將】~馬來風味下午茶~長鼻猴奇遇+夕陽巡航~螢河遊蹤

帶著雀躍的心情跟隨著導遊前往亞庇市郊擁有美麗沙灘、龐大的紅樹林、豐富的自然生態以及熱情的工作人員~搭乘快艇暢遊最具規模的紅樹林。沙巴的下午是寧靜的,毫無城市中的喧囂,彷彿身在伊甸園般輕鬆自在,這兒擁有一片未經開發的沙灘及野生植物森林生態。同時還可以玩竹竿踩高蹺試一試您的腳力;更有讓您大呼過癮的吹箭跟彈弓射擊喔。累了你可以在樹林間找張舒適的吊床,小憩一下渡過悠閒時光,小朋友們也可在樹林間驚奇的發現小松鼠等野生動物。此地絕對讓您回味無窮,樂不思蜀,歡樂一下午。

★紅樹林生態之旅溫馨小提示:建議請攜帶雨具或防水薄外套以便不時之需,東南亞天氣炎熱,郊外地區易有蚊蟲,請旅客自備防蚊蟲液。
【長鼻猴生態區】,我們先享用【傳統馬來茶點】。隨後搭乘電動小艇展開神秘刺激的【熱帶雨林河川之旅】,隨後專業導遊將為您一一介紹兩岸幽密深野的熱帶原始雨林,一窺只有生長在婆羅洲島瀕臨絕種的長鼻猴,雄性的長鼻猴,下垂的巨鼻、粗腰、白尾,身邊圍繞一批傾慕牠的雌行伴侶。沿途經溼地、沼澤、叢林,經專業導遊的生態解說並追蹤婆羅洲特有長鼻猴之族群,望遠鏡下的世界充滿驚奇。

在一連串驚喜獨特的熱帶叢林河川之旅後,返回碼頭餐廳享用非常非常道地的原住民馬來風味餐,各式各樣的原住民香料佳餚,讓您忍不住多吃了許多。等待夜幕升起,展開另一讓您感嘆大自然神奇造物的美景,搭乘小艇【夜遊螢河】行程,林間螢光點點輝映夜空點點星光,那由螢火蟲佈滿河邊整排的樹林,那種天然的聖誕樹會讓您為之驚奇!頓時感到大自然造物的神奇及別有一番情趣。

★長鼻猴溫馨小提示:
長鼻猴熱帶雨林探祕之行程,會依當天旅客的流量來決定所搭乘船的大小,恕無法指定。
本日因路程問題,晚餐若安排於返回市區享用,則時間過晚,故就近安排於當地享用;唯當地僅能安排簡易式晚餐,若有不盡理想之處,敬請貴賓包涵見諒。
東南亞天氣炎熱,郊外地區易有蚊蟲,請旅客自備防蚊蟲液。

餐食

早:飯店內享用    中: 紅樹林海鮮餐    晚: 馬來鄉村風味晚餐

住宿

格蘭婆羅洲飯店Grand Borneo Hotel(SUPERIOR) 或 同級

第 4 天

自由活動|精彩行程任意安排

建 議 自 費 行 程 參 考

 

費用 / 每人

拖曳傘(單人)

馬幣100

拖曳傘(雙人)

馬幣180

水上摩托車(1小時)

馬幣320

水上摩托車(半小時)

馬幣160

香蕉船(10分鐘)

馬幣40

飛魚(10分鐘)  / 漢堡(10分鐘)

馬幣70

三合一 (A) 拖曳傘+水上摩托車+飛魚

馬幣310

三合一 (B) 漢堡+拖曳傘+飛魚

馬幣220

三合一 (C) 拖曳傘+香蕉船+飛魚

馬幣180

二合一套裝 () 海底漫步+拖曳傘

馬幣330

海底摩托車(30分鐘) / 海底漫步(30分鐘) /體驗潛水(30分鐘)

馬幣250

深潛(40分鐘)需有執照

馬幣280

精油按摩60分鐘(市區飯店)

馬幣100

精油按摩60分鐘(郊區飯店) /精油按摩60分鐘(1 BORNEO飯店)

馬幣110

水果冰棒(一盒12)

馬幣30

 
餐食

早:飯店內享用    中: 敬請自裡     晚: 故鄉宫自助餐

住宿

格蘭婆羅洲飯店Grand Borneo Hotel(SUPERIOR) 或 同級

第 5 天

土產店~手工巧克力店~乳膠博物館~拉餅拉茶~風味下午茶 亞庇機場 桃園

沙巴,一個美麗又悠閒的地方,慵懶的早晨,美麗的陽光喚醒還想睡到自然醒的您。早餐後,您可前往泳池,或者於飯店四周漫步,利用這最後的時光,好好的享受一番。

◆土產店、巧克力店:選購名產,為您的家人及朋友採購禮物,滿足您的採購慾望。

◆下午茶:土司+咖啡或拉茶。
懷著依依不捨的心情,並帶著風下之地的美麗景色,揮別這墮入凡間的天上人間-沙巴,於晚間抵達台灣,畫下另一次相約的句點。

餐食

早:飯店內享用    中: 沙巴風味餐(生肉麵或叻沙Lakas麵+桔子冰一杯 )    晚: 機上空廚簡餐

住宿

溫暖的家

top
航班時間

出發日期

航 空 公 司

航 班

出 發 地

目 的 地

出 發 時 間

 抵 達 時 間

去  程

馬印航空

OD635

台 北

亞 庇

0605

0935

回  程

馬印航空

OD634

亞 庇

台 北

1900

2230

top
LAN LINE