回首頁

國外行程

Hight Fun沙巴五日

行程特色

    Hight Fun沙巴五日    

 

top
行程內容
第 1 天

桃園 / 亞庇 / 酒店

今日搭乘客機飛往位世界三大島嶼婆羅洲北部的沙巴,沒有颱風及地震並擁有豐富的天然資源,素有風下之鄉美名。抵達後映入眼簾的是當地人的熱情笑容與親切態度,為此次旅程掀開美麗的序幕。

餐食

早: 自理    中: 自理    晚: 自理

住宿

GRAND BORNEO HOTEL(格蘭婆羅洲酒店) 或 同級飯店

第 2 天

東姑阿都拉曼國家公園 / 馬慕地島逍遙 / 浮潛 / 美麗珊瑚礁海域 / 海陸燒烤BBQ / 自助餐+水果+燒烤 / 酒店

上帝不小心遺留下的最後一塊淨土,潔白細沙、碧海藍天、是最佳浮潛的熱帶島嶼,【東姑阿都拉曼海上國家公園】位於距離亞庇三到八公里的外海,由加雅島、馬努干島、沙比島、馬慕廸島、薩祿島,所組成的海洋國家公園,今日將前往享受陽光沙灘的不二選擇之一的【馬慕迪島】,度過逍遙精彩的一天。

一早享用過酒店內美味早餐後,到碼頭搭乘快艇前往天堂島嶼,潔白的沙灘、清澈見底的海水、碧海藍天,讓你分不清海和天際的分際在那裡,您可以與尼莫玩親親,清澈的海域讓珊瑚礁,彩色的魚無所遁形。同時你會發現魚群數量及種類之多,會讓你驚嘆這裡海域竟會如此的潔淨與綺麗!你會知道在這裡浮潛是基本的!玩水是必要的!我們貼心準備好浮潛面鏡及呼吸管與救生衣,請您在規定的安全區域內正式下海。

另外您如果覺得浮潛還不能滿足你一窺這海底驚奇世界的好奇心,您亦可自費參加香蕉船、拖曳傘、飛魚、水上摩托車、海底漫步、海底電單車、潛水體驗等刺激的水上活動及水底活動,體驗奔馳在大海中央的刺激快感。今日午餐安排於海島上享用海陸燒烤BBQ自助餐,在相思樹小森林下享用著新鮮美味的各式燒烤大餐,在喝杯沁涼的飲料讓您暑氣全消,享受悠閒悠哉的海島風情一日。

餐食
早:飯店內享用    中: 海陸燒烤BBQ    晚: 愛尚鮮的料理(6人以上) / 竹林皇宮海鮮宴(6人以上)
 

 

住宿

GRAND BORNEO HOTEL(格蘭婆羅洲酒店) 或 同級飯店

第 3 天

全天自由活動

自行安排~建議行程:長鼻猴探蹤
【威士頓熱帶雨林保護區】這位於亞庇的南部威士頓熱帶雨林;是最熱門的生態雨林區!搭乘安全的長尾船暢遊於紅樹雨林間,感受這盤根錯節的環境中另一種亂中有序的自然生態,尋訪野生長鼻猴的神秘足跡,進入沼澤紅樹林,在這藍天綠水、幽密的熱帶原始叢林兩岸,一窺只有生長在婆羅洲島瀕臨絕種的長鼻猴雄性的長鼻猴特徵為下垂的巨鼻、粗腰、白尾,身邊圍繞一批傾慕牠的雌性伴侶,偶爾還能發現其他稀有猿猴的蹤影。

沿途經溼地、沼澤、叢林,經專業導遊的生態解說並追蹤婆羅洲特有長鼻猴之族群,望遠鏡下的世界充滿驚奇,相信這一趟旅程必定能讓您留下不可磨滅的回憶。晚餐後,欣賞滿天的星斗令人沈醉,生態奇景【螢河夜遊之旅】這個與紐西蘭的螢火蟲洞媲美的螢火河道,讓成千上萬的螢火蟲陪伴我們航行於寂靜的河道上,當身旁樹林中明明滅滅的火光燃亮了您兒時的記憶,替您一圓久違的美夢。

餐食

早:飯店內享用    中: 自理    晚: 自理

住宿

GRAND BORNEO HOTEL(格蘭婆羅洲酒店) 或 同級飯店

第 4 天

全天自由活動

自行安排~建議行程:九如河泛舟
【九如河激流泛舟】,安排專業泛舟公司來一趟熱帶雨林白水泛舟,一場體驗自我的活動即將展開。首先我們先抵達Kiulu River的終點,檢查其裝備及救生衣是否穿戴正確,及聽從教練之泛舟常識及動作後,驅車前往起點展開刺激的泛舟之旅!進入眼簾的是湍急的河流,還來不及緊張這接下來會是怎麼的度過,下一秒鐘,您已坐在橡皮艇中體驗著時而悠遊時而驚心的旅程。放聲尖叫吧!把您所有的煩憂都拋到腦後吧!在這綠野山林的奔放裡!釋放出您最暢快的情緒!大自然的絕對放縱及撒野,完全地表露無遺。急流泛舟的旅程挑戰大自然與人類的可能與不可能,全程需要50分鐘至2個小時來完成,視當時河水的水位而定。

餐食

早:飯店內享用    中: 方便遊玩~敬請自理    晚: 方便遊玩~敬請自理

住宿

GRAND BORNEO HOTEL(格蘭婆羅洲酒店) 或 同級飯店

第 5 天

市區觀光(水上清真寺 / 普陀寺 / 沙巴基金大廈 / 土產店vs乳膠 / 巧克力 / 機場 / 桃園

隨後前往參觀建築在水上而且巍峨壯觀的【回教清真寺】建築物的氣勢雄偉,讓人有一種心靈寬闊的感覺,並可多了解一種不同的宗教文化。續前往參觀華人供奉觀音的【普陀寺】如果您沒有宗教信仰的禁忌,可至正殿參拜諸神。續續前往參觀高科技且造型優美的亞庇市圓型新地標【沙巴基金大廈】這高科技的建築物是世界的少數幾座之一,所以您非得跟它合照不可。參觀當地土產店購買當地的名產及巧克力店。隨後前往機場搭機返回家園,互道珍重願此次沙巴渡假之旅,讓您留下美好的回憶。

餐食

早:飯店內享用    中: 沙巴特色生肉麵1碗+桔子冰每人1杯    晚: 機上享用

住宿

溫暖的家

top
航班時間

出發日期

航空公司

航 班

出發地

目的地

出發時間

 抵達時間

去  程

馬來西亞航空

MH069

台 北

亞 庇

08:00

11:30

回  程

馬來西亞航空

MH068

亞 庇

台 北

17:40

21:05

top
LAN LINE